Главный сценарист Assassin’s Creed Valhalla прокомментировал недавний слив геймплея игры

Что-то странное творится с игровой индустрией в последнее время: сначала таинственный инсайдер настроил геймеров против The Last of Us Part II, слив в интернет грандиозные спойлеры, а теперь аналогичная судьба постигла и предстоящую Assassin’s Creed Valhalla. Недовольство геймеров увиденным геймплеем экшена постарался унять сценарист игры Дэрби Макдевитт.

«Вы увидели всего один цвет и теперь кричите: «ЭТО НЕ РАДУГА!!!»», — написал Макдевитт у себя в Twitter.

Стоит добавить, что Дэрби Макдевитт оказался единственным разработчиком Assassin’s Creed Valhalla, который вообще как-то отреагировал на сегодняшний слив геймплея. Изначально загруженное на YouTube видео, которое быстро удалили с площадки, собрало примерно 50% дизлайков от общего количества оценок. Игроки поспешили обвинить разработчиков в том, что те всё ещё пытаются угнаться за третьим «Ведьмаком» спустя пять лет после его выхода. Некоторые геймеры и вовсе оказались ещё более нетактичными, назвав Valhalla клоном Odyssey — якобы, сменились в игре лишь декорации.

Как бы то ни было, слитые геймплейные кадры, вероятнее всего, относятся к одному из ранних билдов игры и отражают её качество не в полной мере. Об этом говорят явные баги и просадки fps. С другой стороны, игроки критикуют Assassin’s Creed Valhalla за то же, за что каждую новую часть серии критикуют уже добрый десяток лет — они все похожи друг на друга. Впрочем, делать поспешные выводы пока не стоит. Для формирования относительно объективной оценки стоит дождаться релиза — или хотя бы официальной демонстрации тайтла, которая состоится в рамках Ubisoft Forward уже 12 июля.

Добавить комментарий