Один из исполнителей роли Кратоса в God of War погиб, спасая жизнь собственного сына

Издание Washington Post сообщило трагическую новость: 39-летний профессиональный рестлер и актёр Шэд Гаспард погиб в минувшее воскресенье. Широкой геймерской аудитории он может быть известен по роли Кратоса в God of War (2018) — именно Гаспард подарил герою его тело и исполнял все его движения. И погиб Гаспард, спасая жизнь собственного сына.

По сообщениям журналистов Washington Post, Шэд Гаспард купался с сыном на Венис Бич в Калифорнии. Сильное отбойное течение унесло 10-летнего сына Гаспарда далеко от берега. Гаспард бросился за мальчиком, а когда подоспели спасатели, сказал им забрать в первую очередь ребёнка. Когда команда вернулась за Гаспардом, она не смогла его обнаружить.

Тело 39-летнего мужчины нашли лишь в среду возле пирса Венис. Глава спасателей Кеничи Хаскетт заявил, что команде не удалось спасти обоих из-за габаритов Шэда Гаспарда. Хаскетт уверяет, что спасателям пришлось сделать сложный выбор.

Я молюсь за жену Шэда Гаспарда и её сына в этот трагический момент. Мужик, это было жёстко. Реально жёстко. Ты очень крутой, — прокомментировал гибель спортсмена другой актёр и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон.

Р

Добавить комментарий