Опубликованы свежие подробности GhostWire: Tokyo — новой игры отца Resident Evil и The Evil Within

Студия Tango Gameworks наконец-то поделилась свежими подробностями GhostWire: Tokyo — одного из тайтлов, показанных на презентации PS5. Теперь необычная игра от короля хорроров Синдзи Миками стала чуть понятнее. Кажется.

Токио заполонили странные потусторонние сущности. Во всём виноват некий таинственный ритуал, который проводят оккультисты, — в результате из города пропадает 99% населения. У главного героя появляются необычные способности, которые позволяют ему дать бой демонам и попытаться вернуть всё на свои места.

Tango Gameworks уверяет, что все противники в игре обладают уникальными стилями боя, а также сильными и слабыми сторонами. Геймерам придётся привыкнуть к ним и понять, как эффективнее всего бороться с тем или иным врагом. Одни будут заманивать в ловушки, в которые не стоит попадать. Другие предпочитают навязывать бой. Подход нужен к каждому.

В грядущей GhostWire: Tokyo будут задействованы некоторые уникальные технические фишки, имеющиеся в PlayStation 5, эксклюзивом которой она станет. Так, технология трёхмерного звука выведет погружение на новый уровень, а геймпад DualSense с тактильной отдачей и адаптивными курками позволят добиться совершенно иного взаимодействия с игрой.

Проект GhostWire: Tokyo был анонсирован ещё во время E3 2019 — именно о нём тогда рассказывала очаровательная Икуми Накамура. Релиз игры состоится в следующем году на PlayStation 5. Эксклюзивность для этой платформы будет временной. Напомним, что презентация PS5 прошла в ночь с 11 на 12 июня. Общественность восприняла её не без юмора.

Добавить комментарий