Отслеживают маршрут и не боятся воды: 10 фишек Amazfit GTS

Сегодня умные часы одновременно играют роль и персонального тренера, и личного секретаря. Они контролируют успешность тренировок, напоминают о необходимости размяться, следят за качеством сна, сообщают о новых письмах и звонках. При этом такие гаджеты вовсе не обязательно должны стоить дорого, и Amazfit GTS — наглядный тому пример.

Автономность на высоте

Ёмкость батареи Amazfit GTS составляет 220 мАч. Этого достаточно, чтобы часы радовали владельца хорошей автономностью: производитель заявляет о 14 днях работы без подзарядки. Причём не потребуется жертвовать основными функциями: мониторингом сна, постоянным измерением пульса и включёнными пуш-уведомлениями. Если же использовать устройство преимущественно как часы, то максимальное время работы увеличится до 46 дней. Чтобы полностью зарядить гаджет от штатного ЗУ с магнитными контактами, достаточно двух часов.

Защищены от влаги

Amazfit GTS защищены от влаги и выдерживают давление до 5 атмосфер, что гарантирует водостойкость на глубине до 50 метров. Для профессионального дайвинга с аквалангом гаджет не подходит, зато любители подводного плавания его точно оценят. Разумеется, не стоит переживать, если часы попали под дождь, их можно смело брать с собой в душ и даже бассейн. Модель поддерживает несколько сценариев плавания и умеет записывать данные SWOLF — популярной у пловцов спортивной метрики, которая учитывает скорость, дистанцию и длину за один гребок. После водной тренировки доступен подробный анализ её эффективности.

Добавить комментарий