Разработка амбициозного мода Apotheosis для Skyrim подходит к концу. Создатели сравнивают своё творение с DLC

Судя по всему, в скором времени у Тодда Говарда появится ещё один аргумент в пользу покупки The Elder Scrolls V: Skyrim для тех немногих, кто по какой-то причине всё ещё этого не сделал. Создатели крупнейшей сюжетной модификации Apotheosis сообщили, что им осталось только закончить работу над скриптами и системой квестов, а также протестировать своё детище.

Модификация добавила в Skyrim множество локаций, в том числе пустоши Обливиона, мир мёртвых и Battlespire. Каждая так или иначе фигурировала в серии The Elder Scrolls. Игроки смогут путешествовать по ним без ограничений — главной задачей будет восстановить Сердце Лорхана. По духу и стилю Apotheosis больше напоминает Dark Souls или Bloodborne, чем Skyrim.

Авторы мода обещают множество полностью озвученных квестов и сложных боссов. Расширение находилось в разработке около семи лет — локации, модели монстров и предметов прорисовывали вручную с нуля. Создатели модификации часто называют её полноценным DLC. Узнать о проекте больше можно на ModDB, точная дата релиза пока не сообщается, однако учитывая, что работы, по словам создателей, осталось немного — премьера наверняка уже не за горами.

Добавить комментарий