Создатели глобального мода Beyond Skyrim показали сразу два города из TES IV: Oblivion [ВИДЕО]

Уже несколько лет кряду идейные фанаты трудятся над амбициознейшей модификацией Beyond Skyrim для пятой части The Elder Scrolls. Периодически команда разработки публикует дневники, в которых рассказывает о своём прогрессе и делятся успехами. На этот раз авторы расширения показали, как во временной линии «Скайрима» выглядят города Бравил и Лейавин.

Спустя 200 лет после событий The Elder Scrolls IV: Oblivion города Бравил и Лейавин остались знакомыми, но кое-где стали совершенно иными. В целом разработчики оставили узнаваемыми архитектурные особенности этих поселений, но и не забыли о том, что за две сотни лет многое могло поменяться. Авторы отнеслись к своей работе серьёзно, а к первоисточнику — с большим уважением, поэтому представленная ими версия будущего городов Сиродиила выглядит аутентично.

К примеру, Бравил был не самым богатым городком, в котором постоянно ошивались сомнительные личности: чего только стоит святилище Тёмного Братства под статуей счастливой пожилой леди. Спустя две сотни лет город раздирает гражданский конфликт, в котором примут участие игроки. Что же до Лейавина — он пока находится на ранней стадии разработки. Авторы успели воссоздать внешнюю оболочку города, теперь им предстоит добавить линейки квестов и NPC.

Кстати, пару месяцев назад немало шуму в интернете наделал ролик о другой части глобальной серии модов Beyond Skyrim. В нём разработчики расширения показали, как во временной линии The Elder Scrolls V: Skyrim мог бы выглядеть Морровинд.

Добавить комментарий